Казан обработан техническим маслом, поэтому подлежит обязательному прокаливанию (смотрите видео-инструкцию ниже)
Характеристики мангала с печью для казана на 10 литров:
Комплектация:
Комбинированная печь типа «казан-мангал» позволяет готовить блюда на шампурах, на решётке и в казане. Конструкция позволяет готовить на свежем воздухе без особых проблем - она приспособлена под различные цели. Печь-мангал представляет собой металлическую столешницу со встроенным мангалом и малогабаритной печью с варочной поверхностью, в которую можно поместить казан. Мангал с печью для казана работает на дровах или древесных брикетах. Установить его можно в саду, вдали от деревьев на любую горизонтальную поверхность. Большая длина отсека под раскаленные угли позволяет расположить на нем множество шампуров, либо шампуры с решеткой.