Чебуречница KAYMAN предназначена для приготовления чебуреков, беляшей и пирожков, во фритюре. Производительность 16-20 шт./час, время приготовления 6-7 мин. Одновременно в ванне можно приготовить 2 чебурека. Объем фритюра 14л, время разогрева фритюра до температуры +190°С 27мин. При помощи терморегулятора в ванне поддерживается заданная температура в пределах +50…+190°С.
В ванне предусмотрена специальная решетка, препятствующая пригоранию чебурека на ТЭНе. Чебуречница изготовлена из пищевой нержавеющей стали AISI 430. Она состоит из фритюрной ванны и блока управления ТЭНом. Блок управления включает в себя ТЭН и терморегулятор, а также является съемным, что облегчает проводить его санитарную обработку. Ванна представляет собой нержавеющую гастроемкость GN-1/1 глубиной 150 мм и имеет маркировку уровня масла (max и min) и кран для слива масла. ТЭН, изготовленный из пищевой нержавеющей стали, обеспечивает нагрев масла. Форма и электромощность ТЭНа оптимальны с точки зрения нагрева фритюра и сохранения его качественных характеристик в течение рабочей смены. После обжарки готовые чебуреки выкладывают на специальный поддон, установленный на борту ванны. Благодаря отверстиям в поддоне, излишки масла стекают обратно в ванну, что обеспечивает существенное снижение расхода масла. В комплекте поставляется кулинарный пинцет для переворачивания и выкладки чебуреков.
605х330х275 мм, 3,9 кВт, 220 В, +50...+190°С, на 2 чебурека, объем фритюра 14л, время приготовления чебурека 6-7мин. Производительность 16-20шт./час. Время разогрева фритюра до температуры +190°С 27мин. Чебуречница выполнена из пищевой нержавеющей стали. Она состоит из фритюрной ванны и блока управления ТЭНом. Ванна представляет собой нержавеющую гастроемкость GN-1/1 глубиной 150 мм. Она имеет маркировку уровня масла (max и min).