Технология применения. Порядок приготовления рабочей жидкости. Рабочий раствор готовят непосредственно перед применением в соответствии с расходными нормами и регламентом применения, указанными в таблице: Объем приготовленного рабочего раствора должен соответствовать предполагаемому объему работ с целью исключения возможных остатков неиспользованных растворов. Ручной или ранцевый опрыскиватель на 1/3 заполнить водой, залить полную дозу препарата, долить оставшееся количество воды и весь объём тщательно перемешать.
Культура |
Норма применения препарата |
Вредный объект |
Способ, время обработки, особенности применения. |
Сроки ожидания (кратность обработок) |
Картофель
|
10 мл/3 л воды + (4 -6) мл/3 л воды |
Однолетние двудольные и злаковые сорняки |
Двукратное опрыскивание вегетирующих сорняков до всходов культуры с последующей обработкой при высоте ботвы 5 см Расход рабочей жидкости - 3 л на 100 м² |
30(2) |
10-15 мл/3 л воды |
Опрыскивание при высоте ботвы 5 см. Расход рабочей жидкости -3 л на 100 м² |
30(1)
|
||
Томат посевной (безрассадный)
|
4 мл/3 л воды + 8 мл/3 л воды |
Опрыскивание посевов последовательно в фазе 1-2 листьев культуры и в фазе 2-4 листьев культуры Расход рабочей жидкости - 3 л на 100 м² |
60(2)
|
|
12-15 мл/3 л воды |
Опрыскивание посевов в фазе 2-4 листьев культуры. Расход рабочей жидкости - 3 л на 100 м² |
60(1) |
||
Томат рассадный |
17 мл/5 л воды
|
Опрыскивание сорняков через 15-20 дней после высадки рассады в грунт Расход рабочей жидкости - 5 л на 100 м² |
|
Сроки выхода для проведения ручных работ – 3 дня.