Регистрация
deal.by
  • Массажер (маринатор) для мяса Abat ММ-50 - фото 1 - id-p183040592
  • Массажер (маринатор) для мяса Abat ММ-50 - фото 2 - id-p183040592
  • Массажер (маринатор) для мяса Abat ММ-50 - фото 3 - id-p183040592
  • Массажер (маринатор) для мяса Abat ММ-50 - фото 4 - id-p183040592
  • Массажер (маринатор) для мяса Abat ММ-50 - фото 5 - id-p183040592
  • Массажер (маринатор) для мяса Abat ММ-50 - фото 6 - id-p183040592
  • Массажер (маринатор) для мяса Abat ММ-50 - фото 7 - id-p183040592
Массажер (маринатор) для мяса Abat ММ-50 - фото 1 - id-p183040592
Характеристики и описание
    • Производитель
    • Страна производитель
      Россия

Массажер (маринатор) для мяса ММ-50

Маринование размягчает даже самое жесткое мясо, делая его нежным и сочным. Кроме того, замаринованная свинина, курица, говядина и баранина готовятся быстрее из-за наличия в маринаде соли и кислоты — лимонного сока, уксуса или алкоголя. Благодаря насыщенному букету специй и приправ мясо становится вкуснее и ароматнее, приобретая оригинальный и неповторимый вкус.

Однако мясо маринуют не только для приготовления на гриле и запекания в духовке, но и для жарки на сковороде. Дело в том, что маринад образует на поверхности мяса пленку, благодаря которой оно не подгорает, а мясной сок не вытекает во время обжаривания.

Маринатор для мяса ММ-50 предназначен для ускорения процесса посола и маринования мяса, рыбы или птицы при производстве мясных и рыбных деликатесов на предприятиях общественного питания. 

Особенности массажера (маринатора):

электронная панель;
- имеется кнопка аварийной остановки;
съемный герметичный барабан;
- частота вращения барабана - 12,5 оборотов в минуту;
загрузка сырья - 40 кг;
- рабочая температура +10...+45 С;
каркас и обшивка корпуса, а также металлические детали массажера выполнены из нержавеющей стали;
- колесные опоры позволяют перемещать изделие в удобное для Вас место;
работа массажера прекращается при открывании защитной заслонки, что сделано для безопасности персонала;
- габаритные размеры (ГхШхВ) - 917х788х1131 мм;
- масса изделия - 116 кг;
срок службы - 10 лет.

Процесс массирования и маринования происходит во вращающемся на небольшой скорости барабане (12,5 оборотов в минуту), что позволяет приправам и специям проникнуть в волокна мяса, не нарушая структуру продукции. К примеру, с массажером ММ-50 Вам не придется ждать всю ночь для маринования шашлыка: Вы просто выбираете время приготовления на панели управления, загружаете куски мяса в барабан и добавляете необходимые ингредиенты. По окончании работы изделия от Вас потребуется только извлечь мясо из барабана. Благодаря массажеру для мяса ММ-50 траты времени на естественный процесс маринования снижаются с нескольких часов до часа по сравнению с посолом вручную!

Массажер (Маринатор) для мяса ММ-50 подходит для:
- посола шашлыка из птицы и мяса в рассоле;
- маринования цыпленка "гриль";
- размягчения жесткого мяса дичи;
- массирования и натирания приправами различных рыбных и мясных изделий.

 Для получения сочного и мягкого мяса загружайте барабан не более чем на 80 % (чтобы куски мяса перекатывались относительно друг друга и происходил процесс массирования)

 

Купить маринатор для мяса с доставкой в Минске, Гомель, Гродно, Витебск, Брест, Могилёв

Был online: Сегодня
ООО "Фараон-трейд"
Рейтинг не сформирован
12 лет на Deal.by
Менее 100 заказов

Массажер (маринатор) для мяса Abat ММ-50

В наличии
8 417 руб.
8 860 руб.скидка еще 2 дня
Доставка
Оплата и гарантии

У нас покупают