Акционная цена действительна только при оплате за наличный расчет.
Щепа буковая предназначена для горячего и холодного копчения. Изготовлена из 100% натуральной древесины (дуб)
Буковой щепой рекомендуется коптить: мясо, птицу, рыбу, сыр. Экологически чистая. Придает продукту незабываемый вкус и аромат. Не содержит инородных примесей, очищена от пыли.
Перед применением замочить щепу на 20-30 минут в воде, затем выложить ровным слоем на дно коптильни, поместить продукты на решетку и приступить к копчению. При копчении на мангале вымоченную щепу ровным слоем уложить в лист жаропрочной фольги, завернуть фольгу "конвертом" и поместить на раскаленные угли, сделав предварительно несколько отверстий в верхней его части. После появления дымы из отверстий, продукты можно начинать коптить.
Техническое описание
Назначение: для горячего и холодного копчения
Состав: Натуральная древесина (бук)
Вес: 200 г