Регистрация
deal.by
Фритюрница Kovinastroj (Kogast) EF-T40/2 - фото 1 - id-p164453497
Характеристики и описание
  • Основные
    • Сфера использования
      Уличная торговля, Fast-food, HoReCa
Описание Фритюрница Kovinastroj (Kogast) EF-T40/2 предназначена для приготовления различных блюд в большом объёме масла на предприятиях общественного питания и торговли - хрустящего картофеля-фри, куриных крыльев, сырных шариков, рыбных палочек, креветок во фритюре и т.д. В комплект поставки входят специальные крышки для предотвращения разбрызгивания и корзины из хромированной стальной проволоки. Особенности Две ванны, в каждой из которых можно установить свою температуру масла в диапазоне от 100 до 190 °С Холодная зона под нагревательными элементами, за счет которой продлевается срок использования масла Мощные нагреватели обеспечивают быструю и надежную жарку даже замороженных продуктов Нагреватели легко снимаются и чистятся, что позволяет поддерживать гигиену на рабочем месте В электрическую цепь включен специальный переключатель, который отключает работу нагревателей при недостаточном уровне масла в ванне Масло сливают через открытие выпускного клапана с помощью прилагаемого Т-шестигранного ключа и сливной трубы, которые входят в комплект поставки Наружные поверхности и ванны фритюрниц изготовлены из нержавеющей стали AiSi304 Верхняя поверхность и ванна изготовлены из более толстого материала, для удобства эксплуатации обслуживания углы имеют округлую конфигурацию (!) Советы по приготовлению продуктов с помощью фритюрницы • В одном литре масла за один раз можно приготовить максимум 200 граммов картофеля фри. • В связи с тем, что при погружении в масло продуктов из холодильной камеры масло очень быстро охлаждается, не закладывайте за один раз более 100 г продуктов. Для избавления от излишков льда на продуктах глубокой заморозки можно потрусить их над раковиной. • Если картофель фри вы готовите из свежего картофеля, рекомендуется вначале промыть ломтики картофеля в воде и для предотвращения попадания воды в масло, предварительно обсушить картофель. • Картофель фри рекомендуется жарить в 2 этапа. Первый этап (предварительная жарка): от 5 до 10 минут при температуре 170 ºС. Второй этап (окончательная жарка): от 2 до 4 минут при температуре 190 ºС. Таблица температур для жарки продуктов Продукт t жарки, °С Картофель (предварительная жарка) 170 Картофель (окончательная жарка) 190 Фондю пармезан 170 Сырные крокеты 170 Мясные/рыбные/картофельные крокеты 190 Рыба 150 Рыбные палочки 180 Сыр в сухарях 180 Пончики 190 Мясные крокеты 190 Курица 160 Жареные креветки 180
Был online: Давно
Бонасорт ООО
Рейтинг не сформирован
4 года на Deal.by

Фритюрница Kovinastroj (Kogast) EF-T40/2

Под заказ
Цену уточняйте
Доставка
Оплата и гарантии

У нас покупают